Kamis, 07 Maret 2019

Saatnya Merajut Harapan 2019 Bersama Blibli.com

  • Jangan patah semangat, ayo bangkit dan wujudkan harapanmu pada tahun ini

Tak terasa kita sudah memasuki bulan ke-tiga pada tahun 2019. Memasuki bulan maret ini bagaimana dengan semangat para pembaca sekalian dalam berjibaku merajut impian yang indah pada tahun ini?.
Admin berharap kalian tetap selalu semangat dalam bekerja keras, cerdas dalam mewujudkan impian yang begitu besar supaya my big wish 2019 yang sudah kita desain pada pembuka awal tahun kemarin dapat berakhir dengan senyum kebahagiaan karena keberhasilan yang sudah kita semua torehkan.
Setiap orang selalu mempunyai impian yang berbeda, ada yang ingin membuka bisnis, ingin keliling dunia, ada juga yang punya impian yang sangat mulia yakni beribadah haji maupun umrah di Tanah suci Mekkah Madinah .
Menyambut awal tahun kemarin, admin sudah menuliskan beberapa impian dan harapan pada secarik lembaran buku yang siap admin wujudkan.
Apa sajakah itu, di bawah ini admin jabarkan, 3 impian besar yang harus admin wujudkan pada tahun 2019 kali ini.

1. Meningkatkan Skills Kinerja Digital Marketing
Meningkatkan skills digital marketing
Sebagai seorang marketing khususnya marketing digital, yang saat ini tengah naik daun, mengupdate skill mesti harus dilakukan supaya tetap survive dan berinovasi untuk perusahaan maupun untuk bisnis yang kelak akan saya rintis. 
Bekerja hanya bermodalkan laptop serta sambungan internet saja ternyata tidak mudah, dibutuhkan pikiran yang jernih serta kefokusan yang akurat. Kefokusan adalah kunci seorang digital marketing dalam menentukan target yang akan dituju. Supaya setiap produk yang dijual dapat laris manis dan omzet meningkat
Harapannya pada tahun 2019 kali ini, skills saya terus meningkat, pikiran terus kreatif dalam berinovasi maupun dalam menciptakan strategi yang memukau untuk meningkatkan profit penjualan.

2. Menaikan income hingga 2x lipat
Meningkatkan income hingga 2x lipat
Siapa sih yang tak ingin mempunyai gaji tambahan?? Perlu diketahui, semua orang pasti ingin memiliki sebuah pemasukan tambahan termasuk sang penulis blog ini.  Hehe
Perlu anda ketahui saat ini kita sudah masuk dimana zaman penuh dengan teknologi, saat ini banyak sekali teknologi baru bermunculan yang semakin memudahkan manusia untuk berkarya agar mendapatkan banyak income.
Jujur, saya pribadi saat awal tahun kemarin menuliskan my big wish 2019 salah satunya yakni ingin meningkatkan income pendapatan. Agar bisa memperbanyak sedekah, investasi, menabung haji, dan tabungan untuk travelling ke Mancanegara.
Sebagai seorang digital marketing banyak sekali yang bisa saya lakukan untuk mendapatkan income sampingan dengan mudah penuh barokah.
Yakni dengan menjualkan produk orang lain ke market yang saya kuasai, bahasa kerennya dropshipper. Alhamdulillah cara ini sudah saya lakukan dalam kurun waktu beberapa bulan terakhir, selain membantu menjualkan produk, saya juga dapat income dan pengalaman dalam berbisnis.
Namun jika anda belum mempunyai skills untuk jualan tak perlu khawatir, penulis akan memberikan sebuah solusi lain bagi kamu yang ingin mendapatkan gaji tambahan hingga 5juta caranya yakni dengan mengikuti program gaji tambahan yang disediakan oleh blibli.com
Caranya sangat mudah sekali hal yang harus pertama yang anda lakukan yakni dengan menjadi veriefed member ke blibli.com dahulu.
Setelah itu anda diharuskan belanja produk di blibli.com dengan minimal 100rb selanjutnya anda akan mendapatkan sebuah kode poin yang nantinya bisa untuk undian mendapatkan tambahan gaji hingga 5 juta per bulan dalam 12 bulan. Bagaimana? Enak atau enak banget. Perlu diketahui undian gaji tambahan yang digelontorkan oleh blibli.com hanya dipilih 1 orang setiap bulannya.
Untuk lebih lengkapnya simak gambar di bawah ini.

Tunggu apa lagi segera daftarkan, dan menangkan gaji tambahannya. Lumayan kan apabila rezekinya dapat gaji tambahan bisa untuk tabungan maupun investasi.

3. 2019 Badan Lebih Sehat dan Ideal
2019 Badan lebih sehat dan ideal
Banyaknya makanan cepat saji, serta godaan mager (Malas gerak) membuat saya harus was-was. Kenapa? Karena pada tahun 2019 ini saya memiliki salah satu my big wish yang jarang orang terapkan yakni badan lebih sehat dan ideal.
Memiliki badan yang sehat serta ideal adalah cita-cita banyak orang yang enggan untuk diwujudkan hanya sebatas angan-angan saja. Perlu diketahui dengan badan yang sehat membuat kita bisa lebih energik dalam bekerja, beribadah, berjibaku menggapai prestasi yang lebih cemerlang.
Untuk mencapai semua itu, usaha keras pun saya lakukan setiap hari dengan olahraga jogging kurang lebih 5K dan menjaga pola makan agar tetap disiplin.
Menekuni profesi content writer olahraga mesti wajib dilakukan setiap harinya supaya pikiran tetap fresh dan supaya terhindar dari segala penyakit.
Demikian lah my big wish 2019 dari ketiga itu masih ada impian besar yang siap saya wujudkan yakni berumroh dan membantu bisnis ibu saya dalam bidang kuliner. Yang terpenting apapun my big wish mu lakukan dengan sepenuh hati dan bermutu tinggi supaya dapat terwujud dengan cetar membahana.

3 coment

Big wish 2019 yg luar biasa Gan. Bagus dan sangat bermanfaat. Terima kasih

Mantap, Mas. Semoga dapat gaji tambahan dari Blibli ya. Hehee

selalu ada yang menarik ya di blibli. dari dulu kalo online saya sukanya belanja di blibli sekarang gak cuma belanja dan kita bisa dapet untung lebih.
mudah-mudahan tercapai impiannya ya mas.


EmoticonEmoticon